Pertemuan RT,RW,LPMK, Tokoh Msyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, yang dilaksanakan pada hari senin malam mulai jam 19.30 sampai dengan jam 21.30 Wib, dalam pertemuan tersebut Plt Lurah Winongo Bp. Kariyono memberikan sambutan dan arahan :

Mengucapkan selamat datang dan salam sejahtera bagi kita semua, patut kita syukuri dan kita banggakan serta kita berikan penghargaan yang setinggi tingginya kepada LINMAS KELURAHAN Winongo atas kerja kerasnya   dan mendapatkan prestasi Juara harapan III dalam rangka lomba PBB (Pasukan Baris berbaris) tingkat Pemerintah Kota Madiun yang dilaksanakan oleh Satpol PP Kota Madiun.

Juga meberikan sambutan penekanan terhadap berbagai hal seperti halnya Pembayaran PBB tahun 2019  yang sudah menerima SPPT agar segera membayar kewajibannya tidak usah menunggu  jatuh tempo, tidak ketinggalan, bagi RT dan RW yang gerobak sampahnya sudah rusak bisa mengajukan permohonan ke Kelurahan yang selanjutnya secara kolektif akan dimintakan ke Kantor Dinas Lingkungan Hidup Pemerintah Kota Madiun.Untuk tahun 2019 ini Kelurahan Winongo mendapatkan jatah PJU sebanyak 18 titik diutamakan di pasang di tempat kawasan yang padat penduduknya.